CROCCHETTE BICOLORE:
Ingredienti:
4 patate
4 carote
1 uovo
pangrattato
parmigiao
sale q.b.
Preparazione:
Sbuccia le carote e le patate, lavale e mettile a cuocere nella pentola a pressione.
Una volta cotte, schiacciale con lo schiacciapatate. Metti il composto in una ciotola, unisci il rosso dell'uovo, il sale il parmigiano e il prezzemolo. A piacere si può aggiungere mozzarella e/o prosciutto cotto.
Una volta amalgamato il tutto, forma le crochette e passale nel pan grattato.
Fodera una teglia con carta da forno e cuoci per 10 minuto a 180°.
Buon appetito!
Una ricetta per grandi e piccini!
Buone! Le proverò...ti seguo!
RispondiEliminaCiao! e benvenuta!, devo dire che i miei uomini le hanno gradite moltissimo, le ho inventate oggi su due piedi e le rifarò presto!. Pensa che il piccolino le ha viste nel forno oggi pomeriggio e ha iniziato a fare gnam gnam!, anche se aveva appena finito la sua merenda gliene ho data una in mano e l'ha fatta fuori in un batter d'occhio!A presto!
RispondiElimina